Поют с утра капели

Поют с утра капели, 
Весной сердца стучат.
Сегодня поздравляю
Я с праздником девчат!

Что значит цифра восемь? 
Терпенье, доброта.
Она - уют и мудрость. 
И мамины глаза.

Девчата поздравляю,
Вас с праздником весны!
Желаю всем Вам счастья
И женской красоты.


Рецензии