Когда мечты сбываются

Размечтался я давно
Трёх иметь любовниц.
И чтоб было как в кино,
Где полно греховниц.

Ну, не знаю, как и кто
Мне помог с желаньем,
Но я не пойму за что
Это наказанье.

Всё бы, вроде, зашибись.
Только нет здесь фарта,
Ведь желания сбылись
В День 8-го марта.


Рецензии
Предъявил свои желания
Разом женский коллектив
Только ублажу их разве
Их ведь много - я один ?

Элиазар Скляр 11   09.03.2021 17:31     Заявить о нарушении