Букет цветов

Долой все дрязги,склоки, сплетни!
Оставим это на потом.
Я россиянкам строки эти
дарю как мой букет цветов.

Один лишь раз всего в году,
весною ещё ранней.
Я женщинам цветы несу,
а с ними и признания.

Что нам без них постыла жизнь,
без них мы одиноки.
Так будем мы их всех любить
в жизни отведенные сроки.

И матерей, сестёр и жён,
и наших одноклассниц.
Каждый из нас ими рождён
и нужно в том признаться.

   08.03.2021


Рецензии