Дано заслужить

Да! Мы боимся старости! Тела, души усталости.
Но все же желаем жить
Так, чтобы было весело, как в самой юности грезила.
Как с этим казусом быть?
Молодость есть у каждого. Юности в старости жажду я!
И это дано заслужить..


Рецензии