Верь, друзья всегда помнят и любят

Пусть здоровья и счастья намного прибудет
За твоим хлебосольно накрытым столом
Утром лучики солнца пусть ласково будят
Согревая весны долгожданным теплом

А, печали всегда стороною обходят
Не тревожа улыбку на образе милом твоем   
И тропинки любви пусть почаще доходят
До сердец тех, кого мы с надеждою ждем   
 
 


Рецензии
Добрый день, Леонид
Красиво!

Солнечных дней и тепла близких.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   21.04.2021 17:53     Заявить о нарушении