Рубеж

Им надо, чтобы мы всегда боялись.
Всесилен страх –
                с ним и контроль, и власть.
Чтоб мы, как овцы, стадом оказались,
Верховный клан наслал на нас напасть.

И для того случилась пандемия,
И для того все войны на земле,
Чтоб подчинить Америку, Россию
И остальных на нефтяной игле.

У кукловодов дьявольские цели,
Не точат ляс в отличие от нас,
Они уже немало преуспели,
А люд в противоречиях погряз.

Творцам живой Истории не жалко
Пустить народ в расход – Какая честь!..
У них есть средства, воля и закалка,
И опыт опосредованный есть.

Наш хрупкий мир стоит у края бездны.
Что стало мерой, в бога-душу-мать?
А нам в ответ жестоко, но любезно:
Умрите, чтоб Элите не мешать.


Рецензии