Катя Иванова

1. Что душевность в жизни значит для меня?
Я рисую как картины на холсту
Были взлеты и падения у меня
Я живу и не во сне а наяву

Припев:
Я буду счастлива опять
Мне бурю мыслей не унять
И до рассвета рассуждать
Как мне любовь принять( как мне тебя понять?)

2. Словно Воланд погружает нас во тьму
Дует ветер ледяной в моё лицо
Мы мчимся с горки позабыв про тормоза
Ты мой Мастер я твоя Марго

Припев:
Я буду счастлива опять
Мне бурю мыслей не унять
И до рассвета рассуждать
Как мне любовь принять( как мне тебя понять?)

3. Жизнь кино, а мой любимый сериал
Мы с тобой как два агента ФСБ
Изучаем наш секретный материал
Только к чувствах рассказать тебе?

Припев:
Я буду счастлива опять
Мне бурю мыслей не унять
И до рассвета рассуждать
Как мне любовь принять( как мне тебя понять?)

4. Падать больно. Стала взрослой я уже
Только детство вспоминай, не вспоминай
Каждый раз теперь как снова отступлюсь
Говорю: ты Катя сильная вставай ( стиснув зубы говорю себе вставай)

Припев:
Я буду счастлива теперь
Ты постучишься в мою дверь
К губам моим прильнешь как зверь
Ты просто поверь.../ 2раза


Рецензии