К 8 марта - 2021

В весенний этот день чудесный
Я поздравляю дам прелестных
И, благ вам всяческих желая,
Бокал вина я поднимаю.

Мой тост за вас – за дам прекрасных,
Желаю дней счастливых, ясных,
Чтоб в доме был всегда уют,
И знали вы, что вас там ждут.

Пусть чистым будет небосвод,
И стороной гроза пройдёт,
И радостные снятся сны.
Ещё раз – с Праздником Весны!

март 2021

фото автора


Рецензии