8 марта

8 марта- День Весны
От сна природы пробуждение
Прошли морозы-колдуны
Снегов бескрайних наваждение

Становятся длиннее дни
Щебечут птицы веселее
И эти ранние цветы
Вам лица делают светлее

Мы в этот день хотим сказать
Все то, что в сердце своём носим
Вы - наша Гордость, Благодать
Какие есть - других не просим!

Пусть огоньки усталых глаз
Лучатся чаще добрым светом
А чтобы свет тот не погас -
Мы позаботимся об этом!


Рецензии