Устаревают идеалы

Идут года, устаревают идеалы,
Завершена поддержка обновления ПО.
Не актуальны нынче прежние морали,
Уже не нужно...уже просто всё равно.

Да, временами кнопочка ВКЛ/ВЫКЛ
Даёт увидеть устаревший интерфейс.
Ты вспоминаешь как тогда мурлыкал
И думал, это самый лучший кейс.

Но как сказал, меняется всё время
Картинка, та что окружает нас.
Приходит что-то новое на смену
И так из года в год, из раза в раз.


Рецензии