Пожилым леди - 75

Поздравляю с 8-го марта,
И желаю, чтоб никогда,
Ни инфаркта, ни миокарда,
А здоровье было всегда.

Красоты и любви в достатке,
И веселия на душе,
Чтоб отдельные недостатки
Не видны были в неглиже.

Чтоб не меркли воспоминанья,
Жизнь вокруг пела и цвела,
Любопытства и тяги к знаньям,
Человеческого тепла.

Чтобы дети были здоровы,
Внуки веселы и умны,
И чтоб снова, снова и снова
Праздник радовал вас весны.


Рецензии