8 марта

Сегодня праздник, праздник жизни
Сегодня самый лучший день
Сегодня женщины сияют,
Все потому, что «мужской» день

Уж повелось так, издалече
Что дарим Вам, покой лишь мы
Что дарим вам свое вниманье
Что дарим, чуточку любви

Сегодня, мы, мужчины мира
Как никогда галантны к Вам
Как никогда, поем романсы
Как никогда, желанны Вам

И потому, я нам желаю
Терпенья, нервов и ума
Чтоб без сомнений и «нюансов»
Терпеть могли Вас, все года.

А если, честно, то желаю
Весны в душе, и красоты
Любви и много, много света
Пусть будет ярким этот день

Пусть чары ваши колдовские
Коль надо, в цель пусть попадут
И  счастье множится веками
И радость пусть в сердцах живет!!!


Рецензии