Умиротворение. Весна. АКРО

У/тро года приходит несмело -
М/иражи сновидений крепкИ!
И/ капель вперемешку с метелью -
Р/еверансом зиме, "не грусти"...

О/х, не хочется им расставаться -
Т/ишина?.. Слышен slow фокстрот...
В/от кружат они в медленном танце -
О/борот... Ещё оборот!..

Р/умба?.. Танец меняет тональность -
Е/сть теперь в нём призывная страсть!
Н/едосказанность на  реальность
И/м придется скоро менять...

Е/сли солнце - желаний весне не сдержать!


Рецензии
Спасибо, дорогая Леночка, за прекрасное АКРО!
Как славно использованы танцевальные ритмы!
С восхищением и сердечной нежностью!

Иван Есаулков   22.03.2024 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.