Приди весна!

1.Занимался над посёлком день, уходила облачная тень,
Мы с тобой стоим на берегу и встречаем новую весну.
В крике птичьем галок и грачей слышится призывный гул полей,
Трактора запели поутру и заржали кони на лугу.

2.Рано утром самолёт гудит и пилот на всех с высот глядит,
Речка вся проснулась-нету льда и спешит в далёкие края.
Ты однажды утром нам в окно бросишь солнца луч-твоё зерно,
Сразу людям станет чуть теплей, эй весна приди же ты скорей!

3.И Любовь всё крепче и прочней и в садах залился соловей
Слнышко согрело всё вокруг и зазеленел на радость луг
И природа радостно вздохнув сон зими ушедшей отряхнув
Прилетевших Птиц благославив задышала окна растворив


Рецензии