Ян поздравляет Инь

Я тебя разлюблю и забуду,
Когда будет на солнце роса,
Когда осень весною наступит,
А зимой разразится гроза.
Когда звёзды все сразу погаснут,
На луне будут литься дожди,
Заживут все богато и классно,
Станут умными наши вожди.
А пока я тебя поздравляю
С Восьмемартием фей и богинь,
Безграничного счастья желаю
В единении Ян-а и Инь.


8 марта 2021 г.


Рецензии