Завтрак на 8 марта

Мука просыпана на пол,
Сгорело напрочь масло...
Ах, как же этот день тяжел,
Хоть светит солнце ясно.

В дыму мимозовой пыльцы
Я сырник жарю жестко.
Пока не вышло ничего,
Но я настроен твердо!

Сквозь копоть завтрак принесу -
Что может быть дороже!?
Восьмое марта раз в году!!!!!
Какое счастье, все же.....


Рецензии