К 8 марта

Простите мне дерзость мужскую мою,
За то, что пою про любовь и про вечность,
Глазами всегда красоту вашу пью,
Чем жизнь продлеваю свою бесконечно!

Простите мне дерзкие эти слова, -
- Под ножки пусть ваши падут лепестками, -
Кружиться должна у мужчин голова,
И сердце пылать, если вы рядом с нами!


Рецензии