А по сути уже весна

   
   Хулиганит     ещё        метель
   Женский   праздник   уже  на пятках
   На   душе     опять     канитель,
   Мёрзнут   руки    даже  в  перчатках.
   А  по   сути ,  уже      весна !
   Раскупают    цветы       мужчины ,
   Зима    снегом       измождена
   И   тюльпанов    стоят    корзины.
   Этот   день   озарится   светом
   Самых   нежных  слов,   будет  мало!
   Поцелуи   на   щёчках  с   рассветом,
   Будут   солнечным     покрывалом...
   Вижу    в   малом  такую    прелесть
   Обожаю,     запах       мимозы
   Есть  Божественная  в  ней  свежесть,
   Восхитительно     нежны      розы!
   Нас   Господь    наделил   добротою
   Мы цветы ,   продолжение     жизни!
   Со  своею      мечтой -   судьбою
   Временами   всё -же      капризны.
   И сомкнутся   любви     объятья,
   Пусть   свершится  желаний  шалость   
   Всем   желаю ,   большого   счастья,
   Нам    простится    такая   малость!

   Картинка из  интернета.
   Спасибо    автору.
   
    


Рецензии
О женщинах... Как о цветах!!!
-Нас Господь наделил добротою
Мы цветы , продолжение жизни!-... Класс!!! С ув.

Лида Волик   13.04.2021 21:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛИДА!

Полянская Вера   16.04.2021 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.