Как голуби на крыше ворковали

Те  дни,  что  будут  после  и  что  были  до.
Не  умаляю  их  достоинств.  День  же  этот!
Приехал  к  нам  в  серебряном  ландо.
В  картинах,  музыке,  стихах  не  раз  воспетый.
Заблагоухал  цветами  и  заулыбался  мир.
Глаза  любимых,  ярче  солнца  засияли.
Весенний  праздник!  Чувств  душевных  ювелир.
Ах!  Как  же,  голуби  на  крыше  ворковали!


Рецензии