Евгений

Евгений

У мальчика Евгения
В мозгу сплошные прения.
В обжорстве ли, говении
полезен винегрет?

Ну, а в душе у гения
одно лишь только мнение.
По Жениному бдению,
её в помине нет.

Зачем тогда спасение?
А, может, просветление?
Творцу уподобление?
Но времени же нет. 

Рождение, взросление,
старение и тление.
Уходят поколения
в духовный винегрет.


Рецензии