В день рождения Лены Inoplaneteanki

Мы отмечаем дружно, вместе
Два праздника. Встречать не лень.
(Эх, спеть бы задушевной песней)
Рожденье Лены. Женский день.

За время творчества с Еленой,
Поверьте, многое узнал.
Я б преклонил пред ней колено
При встрече, пригласил на бал.

Для тех, кто хочет быть счастливым
Есть ключ — размеренная жизнь…
Не для неё, с лиричной силой.
Стихи — ну просто виражи.

Бойца характер, многосложен,
Не замыкается в себе.
Размен на пешки невозможен —
Заложено в её судьбе.

На ИКиФ — природный лидер.
Не можешь, но идешь за ней.
Всем помогает суть увидеть…
Поправки вносим — стих сильней.

Доброжелательна со всеми.
И обаятельна. Не скрыть.
Для нас — пиитов, как спасенье.
Ну как такую позабыть.

Сказал б артист Сергей Миронов:
«Не зря родился в один день.
Ведь на неё, как на икону —
Глаза в глаза, попавши в плен.

Лена, счастья тебе, здоровья и удачи.


Рецензии
Толя, спасибо огромадное за это замечательное стихотворение-поздравление!
Только сейчас увидела, что оно опубликовано на страничке... :)))
Ещё раз – СПАСИБО! С уважением и улыбкой, Лена.

Inoplaneteanka   25.03.2021 10:55     Заявить о нарушении