Не зная тёмной бездны зов

                "Я: «Кстати говоря, чего ты вообще
                намереваешься достичь при помощи магии?»
                ;: «Я жив, как ты видишь»."
                Карл Юнг "Красная книга"       



Ты расточился - путь заезжен,
И глючит патефон, а за забором - Бездна
Зовёт во тьму, ненужная тебе...

Сверкают звёзды дальние Галактик,
Спокоен ты и тих, послал их на фиг,
И взгляд скребёт неутомимо кафель,
На урне погребальной дне...

И день Сурка как роковой предатель,
Стал другом... сам в себе...

И жадностью своею обескровлен,
И тупостью и жалостью и болью,
Что санитары-ибисы и Боги,
Уводят под руки и связывают ноги,
Под заговор Фортуны строгий,
В шаманском ритме пляски, в цвете лет,
В безумном бреде, в стоне всех планет... 







               


                08.03.2021



https://www.youtube.com/watch?v=yH4Y42r5dGc


Рецензии
Сильно, изобличительно!!!
С пожнланием Добра, Крепкого Здоровья и Всех Благ

Ольга Липа   17.03.2021 23:54     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо

Елена Тарская   19.03.2021 04:58   Заявить о нарушении