8 марта

Восьмое марта на пороге,
Стучится в двери в каждый дом.
Пускай завьюжены дороги
И снег уж сутки "бьёт ключом".

Но в этот день спешим поздравить
Мы близких сердцу милых дам.
Тепло весны, чего лукавить,
Своей любовью дарим вам.

Пускай на улицах бураны.
В сердцах весна от нежных слов:
Начнём сей праздник утром рано
С подарков милым и цветов.

Одно прошу исполнить дружно -
Дарить любовь свою всегда!
И с чистым сердцем, это нужно,
Жить вместе долгие года.


Рецензии