Все, что есть и немного больше

Все, что есть и немного больше
оставляю и ухожу,
самолет улетает в Польшу
шарфик беж и быстрей бежу

взгляд законченный как рисунок
у таможенного поста,
после только тарелка супа
интернетная пустота

скинет возраст лет сто у трапа
и закончится здесь весна
что оставил - пустые траты
приобрел - недостаток сна.

ах, какое тут слепит солнце
отпущу, как собачку лень
ничего не случилось собственно,
дай вам Бог быть с другим милей….


08.03.2021г.


Рецензии