Сердечко

Сердечко, милое сердечко,
Стучи ровнее, не спеша,
Как жаль, что жизнь-она не вечна,
А вечна только в нас душа.

Она то плачет, то смеётся,
То ей легко, то тяжело,
Нам бедолагам всё неймется,
О ней забыли мы давно...

Остановиться, поразмыслить,
Как мы живём и чем живём,
Да Богу нам бы помолиться,
Чтобы простил нас всех за всё.

Сердечко, милое сердечко,
Стучи родное неспеша,
Всегда хранится в нём местечко
И для любви и для добра!


Рецензии