Женщине

Ты и букет не раскрытых тюльпанов,
Ты и корзина роскошных роз,
Нежных подснежников ты поляна
И аромат ярко-жёлтых мимоз.

Глаз глубина, словно синяя бездна,
Губ земляничных пьянящий дурман,
Ты – ранним утром звучащая песня,
Ты наваждение, тайна, обман.

Ты, словно капля живительной влаги,
К жизни вернёшь пожелтевший росток
Горстью медово-малиновых ягод,
Смеха звенящего щедрый поток.

Женщина! Праздник весенний встречая,
Слов благодарных охапку прими,
Счастья желаю до самого края,
Смеха, улыбок и жаркой любви!

08.03.2021 г.


Рецензии