8 Марта

Восьмое Марта- женский день
И мне поздравить вас не лень.
Здоровья, счастья вам желаю
И вместе с вами отмечаю.
Пусть окружают вас мужчины,
Пусть дарят кольца без причины,
Пусть щедрым будет и для вас,
Красив был в профиль и анфас.
Пусть нежным будет наконец,
В постели просто молодец,
Пусть на руках по жизни носит
И всю зарплату в дом приносит.
На них вы с нежностью взгляните,
За все измены их простите.
И мы помчимся за цветами
Ведь праздник ваш не за горами.
Проснётесь утром. День прекрасный.
Тюльпаны: жёлтый, белый , красный
И всё в порядке ,жизнь течёт,
8 Марта настаёт.
И мы у вашей,у постели,
Подарки, кофе, всё успели.
Какой же праздник без мужчин,
Ведь Женский День в году один.
............................................
С праздником Дорогие.;;;;;;;;


Рецензии
Молодец, умница.

Лариса Михнович   19.03.2021 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое Лариса!!!💐☘💖

Даниил Адамсон   22.03.2021 16:49   Заявить о нарушении