Любимой

Сколько слов отмирает с годами в судьбе,
В этом нет ничего таинственного.
Но, когда хочу говорить о тебе,
То, как раньше, шепчу – Единственная!
Лет, что вместе прошли, не забор – стена,
В нашу юность преграда  зримая,
Но, когда приходит опять весна,
Я, как раньше, шепчу – Любимая!
У меня есть дом, я спешу домой,
У меня есть ты, Богом данная,
Потому и шепчу – Белый Ангел мой,
Моя женщина долгожданная!
Сколько слов высыхает в любой судьбе,
Что когда-то цвели нарядные!
Я шепчу, как пою, гимн весне и тебе,
Я, как раньше, шепчу – Ненаглядная!


Рецензии
Женя...Женя...
Мои слова здесь будут лишни.
Радостей Вам.
Наташа

Наталья Шерман   07.09.2023 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Евгений Румянцев 3   08.09.2023 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.