Не сплю, у свечи слова собирая

Спасибо, мой милый, что мне ты напишешь с утра
И радостный отклик в небе весеннем услышишь.
Нам счастье даровано, давно уж пора
Взглянуть в глаза прошлому и стать его выше.

Я с каждым звонком, сообщением, письмом
Жду лишь имя моё, из уст твоих прозвучавшее.
Как долго бы ждать не пришлось, горда я лишь в том,
Что сохранила то чувство, нас всегда согревавшее.

Не знаю: придёшь ли сейчас, в этой жизни, в другой...
Но только не сплю, у свечи слова собирая -
Непонятно встревожена - дрожащей рукой
В письмах молюсь своих, на небеса уповая.

08.03.2021


Рецензии