С 8 марта!

Без будильника проснулась,
Улыбнулась, потянулась.
За окошком щурится солнечный денёк.
С чашкой  кофе нежного
Не спеша  приветствую
Утро понедельника и весны приход.

В телефоне трелями
Звенят поздравления.
Нежусь  я в постельке, не спешу вставать.
Радостно чирикают воробьи  на улице,
Принялись  мне песни
Бойко напевать.

Как же это здорово
Так вот наслаждаться
Утру беззаботному, птичьим голосам.
Календарь нам дарит
День восьмое марта.
Безмятежной  радости я желаю вам!


Рецензии
И вас, дорогая, с 8 марта!

Надежда Демченко   08.03.2021 11:19     Заявить о нарушении