Весна, 8 марта

Пришла весна, и солнца свет
Добавил в утренний рассвет
Прекрасных красок, нежных чувств,
И мыслей множества безумств.

Природа свой наряд меняет,
И словно в сказку приглашает,
Нам настроение поднимает,
Весна с улыбкою шагает.

И мы, мужчины, в этот день
Поднялись выше на ступень -
С душою нежной поздравляем
Успехов, счастья вам желаем.

Пусть нежность вам всегда приносят
Цветы красивые вам носят.
Улыбок, теплоты в душе
Большого счастья в багаже.


Рецензии