Нельзя повернуть назад

    Владимиру Алейникову

Нельзя повернуть назад,
Весне отказать и Слову.
Поэт и страданью рад,
И тьме, что суёт обнову.

Но вечность всегда с тобой,
Поэт киммерийский! Боже,
Даруй ему светлый строй
Словес, на него похожих!

7 марта 2021г.


Рецензии