Всей кожею свет возлюбил

   Владимиру Алейникову

Всей кожею свет возлюбил,
С волной подружился навеки.
Я помню, как падала пыль.
Я знаю, как радуют реки.

И песни, слетая с высот,
Всё кружат меня в танце дивном.
Господь, лишь Поэзии Мёд
Питает в миру изобильном!

7 марта 2021г.


Рецензии