Меланхолия

Я чувствую как время убегает,
Как незаметно покидают силы,
Собака на крыльце уже не лает,
И поле рядом за околицей скосили.



Нет беззаботности в полдневной дреме дня,
А по земле от облаков не мчатся тени,
Застывшая,прокисшая река не радует меня,
Укрыв больные берега в кровавой,ржавой пене.


И щебета не слышно птиц на воле,
Теней холодных больше во дворе,
А безысходность,постоянно, горькой доли,
Вперед толкает дни в календаре!


Рецензии