Конь педальный

Удальски, оригинально!
Улыбается народ.
Катит санки конь педальный,
Кружит снег, сверкает лёд.

Батя шустрый мой, спортивный!
Он на выдумки силён!
На педали жмёт активно,
Щас взлечу, ядрён бульон!!!


Рецензии