Я часто видел в снах 1987 г

Я часто видел в снах
Полярной, длинной ночью
Ромашки белые в полях
И солнцем залитые рощи.
Я видел в снах тебя одну
И ждал последнюю весну.
Мне чайки пели о тебе,
Кружась над пенною волной,
Писала ты в своём письме,
Что очень ждёшь меня домой.
И верил я, что встречусь вновь,
И верил я в твою любовь.
Пусть море где-то там шумит
И вдаль уходят корабли,
А память, память всё хранит
Три года службы, что прошли.
Со мной сегодня рядом ты,
Со мной сегодня рядом ты.


Рецензии