Была счастливой

Я распечатал наши фотографии.
Знаешь, получилось красиво.
Я смотрю на них и наслаждаюсь,
Ведь там ты правда счастливая.
Счастливая только со мной,
В эти хмурые для всех времена.
Я хотел лишь забрать твою грусть,
Но ты увела меня.
Я бы приехал,
Увёз тебя сново.
От загонов твоих и чужых.
Жаль не захочешь ты этого,
Твоя гордость тебя сокрушит.
Сокрушит как время.
Беспощадно.
Она не будет вечно голосить,
А я уйду и не вернусь назад.
В надежде, что получиться
Тебя в себе убить.


Рецензии