Рассветы были золотые...

Рассветы были золотые,
Закаты, звёзд полёт,
Прогулки бодрые, ночные,
Души моей был взлёт.

Показывал тебе созвездья,
Девчонка милая моя,
От Бога милое творенье,
Живу лишь только для тебя.

Моя девчонка дорогая,
Звезда моей души,
Ты извини меня родная,
Тревожит что, скажи!

Ты мой великий планетарий
Моих прекрасных лет
И мой великий почитарий
Я дам один совет.

По жизни чудно ты прекрасна,
Звезда златистая моя,
Поверь ты мне, что так опасно
Светить и ночью, днём, всегда.


Рецензии