Сегодня - праздник у девчат

Сегодня - праздник у девчат!
Цветов - столпотворение...
Их поздравляет месяц-март,
Мужское население...

И, чтоб, без скуки день прошёл,
Не мучило давление,
Прочтите, милые друзья,
Моё стихотворение!
=====================

И улыбнитесь!Пусть для вас
Душа ещё сыграет вальс...

С Праздником, дорогие СТИХИРЯНКИ!!!

=================================
 "Боже, дай мне спокойствие принять то, что я не могу изменить,
           дай мне смелость изменить то, что я могу изменить,
              и дай мне мудрость отличать одно от другого."
      «Молитва о безмятежности» («Serenity Prayer», Reinhold Niebuhr, 1892–1971)
         американского теолога Райнгольда Нибура  была широко распространена
   с момента ее создания, предположительно во время Второй мировой войны, в Америке и в Европе.


Рецензии
Солнечного Марта!

Алексей 69   10.03.2024 10:46     Заявить о нарушении
Солнечной весны, Алексей, чтобы стало веселей!

С улыбкой, Нина

Нина Тиллиман   11.03.2024 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.