С Женским днём!

  Они ? такие -
 женщины России!

Опаснее всего лишь - за рулём.
Сердца наши взрывают в раз - огнём...

Но нету во миру нежнее взгляда.
Горим!... Воды и льда нам надо!

У них и мысли нет - прикрыться?
Открыты  так  улыбчивые  лица!


   ***
Деревья распускают почки.
Желаю счастья я - жене и дочке!

Чувства на сердце так   ясны.
Все  вас - родные - с праздником весны!

Настал  тот - дивный, славный  час -
целуем  - обнимаем  ВАС!...



Илл.- фотоснимок от автора


Рецензии
Всех поздравить успевай,восьмого марта не зевай.

Валентин Брилев   08.03.2021 14:52     Заявить о нарушении
УФ!)) так - верно ...
НЕ ЗЕВАЙ!))

Евгений Снежин   08.03.2021 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.