Мой путь

Талым снегом, мокрым шагом,
Сильным ветром, слезным взглядом...
Темным светом, лунным ядом,
Алой кровью, страшным адом...
Песней громкой, твердым маршем,
Через трупы флагом павшим...
Строем редким, словом верным,
Жадным взглядом, трупом первым...
Мылом скользким, болью резкой,
Молоком парным, улыбкой детской...
Серой тенью, новым годом,
Светлой верой, первым родом...
Только ночью, только завтра,
Только мысленно - затрата...
Через звезды, по прогнозу...
Через сказки, оду, прозу...
Через слезы по сознанью -
Я сложил свой путь к познанию!

16.12.2005


Рецензии