Она...

В ней соседствует несовместимое:
Лёд и пламя, сумбур и покой.
Её сердце, по-детски ранимое,
Проявляет характер мужской.

В ней начало земной бесконечности,
Воплощение дивнейших снов.
Её взгляд - отражение вечности.
Она - женщина: смысл и любовь.


06.03.2021
@xandra_tut


Рецензии