Планет россыпь вдалеке

                Сборник "Из  жизни  Архангела",  часть 17.
               
                Теперь  опять  летаю  к  звездам,
 Планеты  вижу  вдалеке. 
 Их  посещал  уже  однажды,
 Как  обычно  налегке.      
               
        Теперь  я  радуюсь  планетам,
 Где  жизнь  расписана  судьбой, 
  Там  фантастично,  приодето, 
Во  всем  видится  покой. 
      
               Но  жизнь  бурлит  по  всем  канонам,
 Цели  нужно  выполнять,   
 Там нет   глупцов  и  бестолковых,
  Там  все  близко,   будто  мать.
 
       Красоты  там  необозримы,
  Планет  россыпь  вдалеке, 
 Все  красотой  необозримой,
 Воспринимаю  как  во  сне.   

                И  жизнь  как  будто  интересней,
    Нет  рабов  и  нет  господ, 
 Как  будто  все  уже  известно,
  Общение  телепатией идет.      
 
                Душа  такая же  и  вечна,
    Ее  космос  лишь  бодрит.
  Она  стремится  в  бесконечность, 
 Чтоб  долго,  долго  жить.   
   
             Прекрасны  вижу  снова  дали,
  Жизнь  земную  вдалеке, 
 О  ней  немногое  сказали,
  Живет  как  будто  в   закутке.

            Она  возможно  и  у  Бога,
  Нужно  многое  узреть, 
 Пожить  как  будто  бы  немного,
  Затем  бесславно  умереть.   
 
     Но  в  этой  жизни  есть  задумка,
  Есть  известные  шаги,   
 Там  освоение  пространства,
 Земляне  все  же  не  одни.
 
                Земля,  конечно, мне  милее,
  Она  и  ближе  даже  мне, 
 Других  планет  она  грязнее,
    Иногда горит  в  огне.   
   
              Земля  прости,  с  тобою  буду, 
   Хотя   я  буду  иногда,
  Тебя,  конечно,   не  забуду,   
  Ты  сниться  будешь  мне  всегда.


Созвездие Орион это дверь, для гостей из вселенной Унибронга на планету Земля. Созвездие Орион, по-видимому и является тем местом, откуда на Землю, прилетают братья по разуму или проще говоря - инопланетяне.
• Орион - это одно из наиболее ярких и популярных созвездий, расположенное на небесном экваторе. О нем знали еще в древности. Именовалось также Охотником, потому что имеет связь с мифологией и отображает охотника Ориона. Часто его изображают стоящим перед Тельцом или же преследующим Зайца с двумя собаками (Большой Пес и Малый Пес). Созвездие Орион вмещает две из десяти ярчайших звезд – Ригель и Бетельгейзе, а также известную туманность Ориона (M42), Туманность Де Мерана (М43) и Туманность Конская голова. Также здесь можно найти скопление Трапеции и один из самых заметных астеризмов – Пояс Ориона. Объект.
• Cозвездие Ориона, как и Сирианская раса, тесно связаны с Землей. Однако, они имеют разные полярности. ... Орион — яркое созвездие, расположившееся в южной части небесного экватора. Знатоки астрономической науки помнят, созвездие Ориона, соседствует с Сириусом, звездой, превосходящей своим свечением Солнце.


Рецензии