Будьте счастливы

Несу букет застенчиво
И чувств — не передать!
Чтоб восхищаться женщиной,
Не надо марта ждать.

Подарком ли, вниманием
Да парой нежных слов
Дари на расстоянии
Заботу и любовь.

Сквозь будничное марево,
Прогнав хандру и лень,
Тепло своё раздаривай
И праздник — каждый день!

С весенними напевами
Увидишь ты, мой друг:
Принцессы с королевами
Не в сказках, а вокруг!

Милы, добры, участливы,
Как чувства не таи…
Да просто будьте счастливы,
Прекрасные мои!

               
                7 марта 2021 г.


Рецензии