8 марта

Роза и Клара, вы были правы:
Женская солидарность - не пустой звук.
С самого детства мы ходим парами,
Возможно ли девочке без подруг?

Даже счастливая в замужестве женщина
Делится радостью и слезами,
Совместно латая пробои и трещины
С теми, которые ... вы знаете сами;)


Рецензии