Материнскому сердцу слова невдомёк

Отзыв на «Свечу опять зажгла» (Людмила Немирович)
http://stihi.ru/2021/03/06/2961

Материнскому сердцу слова невдомёк,
Нет на свете достойней примера,
В нём найдётся всегда для любви уголок,
В нём ютится надежда и вера.

Сколько мы прошагали на свете дорог,
Где удачно, а где - неумело...
Материнского сердца нас грел уголёк
И ему доверялись мы смело.

Вот и снова весна, свежий выпал снежок,
Но в цветы Женский Праздник одело
То, что дорого нам - нашей жизни исток,
То, что нами болит и болело!


Рецензии