Любите женщину

Любите женщину источник вдохновения,
Носите на руках ее, дарите ей цветы.
Не только в праздники и в день ее рождения,
Старайся исполнять ее заветные и тайные мечты.

Не омрачай ее нелепыми поступками,
Ведь женщина ранима как цветок.
И за мужскими к женщине уступками,
 Виднеется любви не иссекаемый исток.

Не придавай  ее ни в радости не в горести,
Неси  всегда с собой божественный огонь.
И не ищи в ней злого умысла и корысти,
Ведь женщина по жизни наша бронь.

Любите женщину источник вдохновенья,
Дарите ей улыбки, комплементы и цветы,
Она весны и счастья пробужденья,
Она надежда наша и мечты.


Рецензии