Женское счастье

Какое счастье женское?
У каждой ведь своё -
То скромное, то броское,
Но лишь одно - твоё.

Оно в курносом носике
Сынишки, что уснул,
В родном кудрявом лобике,
Когда к груди прильнул.

В ресничках дочки - крошечки,
И в глазках голубых,
И в ямочках на щёчечках,
В улыбках озорных.

В объятьях нежных мужа,
И в ласковых речах,
И в двух свечах на ужин,
И даже в тех вещах,

Что глазу не заметны
Бывают, но они
Для женщины приметны,
и очень уж важны,

От запаха рубашки,
И взгляда, что любя,
Бывает очень важен
И нужен для тебя,

В звонке:"Привет, скучаю,
И просто так - люблю",
А вечером за чаем
Обнимет грудь твою,

Шепнёт на ушко слово,
Прижмет к своей груди ,
И ты уже готова
Всю жизнь за ним идти,

Беречь, хранить, лелеять,
Очаг семейный свой,
Улыбки счастья сеять,
Быть верною женой.

Так пусть такое счастье
Сам Бог благословит,
Все отведёт несчастья,
В руках Своих хранит,

Удачу приумножит,
Пошлёт достаток в дом,
И нет любви дороже,
Чем с Господом Христом!

   12.06 2018г.


Рецензии