О, милый друг...

О, милый друг,
Душа моя и сердце
Милее нет тебя вокруг
Ты ключик мой от дверцы.

В мой мир чудес, моих мечтаний,
Где счастлив я,
Где мир познаний
И где по жизни красота.

О, милый, старый, добрый друг,
Цветок прекраснейший от Бога,
Где ты, чудесное вокруг,
Любовь, одна к тебе дорога.

Лишь ты одна в моей вселенной
Звезда пленительного счастья,
Лучи которой мне отменны
Меня спасают от ненастья.

Ты торжество моё по жизни
Отменный праздник мой
Так будь такой до самой тризны
С великим Рождеством!

Так будь таким же самым милым
И чудным на душе,
Прекрасным, дивным и любимым:
Иначе сгину я вообще.

07.01.2019.


Рецензии