Слава Женщине! Слава!

Слава Женщине! Слава!
Все мы Женщины дети.
Как я люблю тебя, мама,
Ты лучше всех на свете.
Слава Женщине! Слава!
Мамочка всех нам роднее.
Выше царя, генерала-
Мамочка всех  главнее.
Слава Женщине! Слава!
Каждый дитя маму любит,
Только, как любит мама
Больше никто не любит.
Слава Женщине! Слава!
Каждого ведь человека
Женщина в муках рожала
Слава тебе навеки!


Рецензии